“自在天空”航模飞行表演
作者:[db:作者] 日期:2017-10-19 00:00:00  发布人:admin  浏览量:82 打印本文

    为了增加广大同学对航模的了解,展示航模的魅力。校航模飞行小组于927日中午在操场进行了航模飞行表演。精彩纷呈的表演,赢得了在场师生的阵阵喝彩。刘子军校长、李强胜主任和冯军主任也到现场观看了飞行表演。

飞行表演首先由航模小组成员2017班张旭冉同学对飞机进行介绍,现场展示的是大疆精灵3无人机,张旭冉同学为师生详细的讲解大疆精灵3无人机的构造及飞行原理。飞行表演则由1918 班李文博同学操作遥控器控制飞机飞行,同时向大家介绍飞行操作的要领及技巧。现场气氛热情洋溢,无人机在空中的各种高难度动作引来看台上同学们的阵阵掌声。最后一个项目是2017班王森同学展示手抛纸飞机的飞行,模型虽然简单,却姿态平稳,也引来大家热情的关注。

航模飞行丰富了我校同学们的课余生活,扩展了同学们的业余爱好,增长课外知识。此次航模飞行表演不仅仅是一场视觉盛宴,而且给我校科技节注入了高科技的元素。

 

 

 

 

核发:admin 点击数:82 收藏本页